しむじろうのこどもちゃれんじの月額1980円の内容について疑問があります。プランの詳細や付録について教えてください。
しむじろうのこどもちゃれんじは月々1980円と書いていましたが、いろんな付録が付いてるようでほんとにこの金額でこんなにもらえるのかなと思ってしまいました。
それともいろいろプランがあるのですか?
詳しい方教えてください!
ホームページ見たけどいまいちわからなくて😅
- はじめてのママリ(7歳)
コメント
咲や
年払い、月払いで値段が多少変わりますが、安い金額は年払いした物を12で割った金額だったりします😅
オプション教材もありますし、学年によって金額変わりますよ
はらぺこ
一括払いと月払いで金額が変わります!
一括のほうが安いです💓
その表示がなんの金額かによりますね🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほどですね🤔
年払いだと試しにしてみるってことができないですね😅- 8月17日
km
1980円は年払いにした金額ですね。オプション教材は別でお金かかります😭
-
はじめてのママリ
そーなんですか‼️
オプションというのが何かホームページ見たけどよくわからなかったのですが、Webレッスンとかはオプションなのかもしれませんね💦💦- 8月17日
-
km
今ぽけっと受講中ですがこどもちゃれんじプラスっていうのは月545円で追加購入できます🙂
- 8月17日
-
はじめてのママリ
そーなんですね‼️
ありがとうございます😊- 8月17日
るか
特別号だけ豪華な付録で、他の月は紙製だったり簡素なおもちゃだったりするのでそこで帳尻を合わせているんだと思います。
目玉の付録自体もアンパンマンやらのおもちゃに比べると性能が何段階か低かったり機能を小分けにしておもちゃの量を増やしたりしているので値段的にも相応かなって思います。
-
はじめてのママリ
なるほどですね😩紙の付録ならゴミになりそうでやり場に困りますね😅😅
ちょっと考えようと思います‼️
ありがとうございます😊- 8月17日
はじめてのママリ
そーなんですね!
こどもちゃれんじEnglishとかいうのもあるみたいでよくわからないんですよね😅
体験版は毎月きててそれはよく見るので頼んでもいいかな?と思っています😊
もしこどもちゃれんじされているのならおすすめなところとか教えてください🥺🥺
咲や
私はしまじろうとZ会で悩んでZ会にしました😅
理由はワークのページ数が少なかったのと付録が要らないという理由です😂
はじめてのママリ
なるほどですね!
Z会も見てみます😊
ありがとうございます😊