ファッション・コスメ 八戸市内で良いマツエク店はどこですか?こちらに引っ越してきてからなか… 八戸市内で良いマツエク店はどこですか? こちらに引っ越してきてからなかなかいい所に巡り会えなくて…😭 街中ではよくマツエクのお店見かけますがネットに情報がなく😅 知ってる方教えてください! 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 2 マツエク 八戸市 引っ越し みー コメント ママン 青葉にある『マキア』に行ってました👁✨ 毛質も良いし、丁寧にカウンセリングしてくれますよー🎵 ホットペッパーに載ってたので、ご覧になってみてください! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント