コメント

ベビママ
私も入社して1年経たずに妊娠しましたが、コロナもあって出勤停止など職場に迷惑かけてしまったと思っています😢作業的にも立ち仕事で庇ってもらうことばかりでした、、育休明けも上手くやって行けるか不安です。
ベビママ
私も入社して1年経たずに妊娠しましたが、コロナもあって出勤停止など職場に迷惑かけてしまったと思っています😢作業的にも立ち仕事で庇ってもらうことばかりでした、、育休明けも上手くやって行けるか不安です。
「フルタイム」に関する質問
看護師の方 首都圏、公立総合病院、病棟で働いています。 フルタイムです。私自身、病棟の状況が落ち着いておりスタッフが確保されていれば、時短で上がらせていただくこともたまにあります。月に三回程度のみ。 しか…
パートフルタイムの方、なぜその働き方を選びましたか🤔? パートフルタイム(育休中)なんですがボーナスの時期になると、正社員だったらボーナスもらえるのかぁ。同じ業務こなしてるのになんかなぁ。と自分の選択を後悔し…
ほぼワンオペ 子供2人 未就学児 フルタイムで働いてて帰ってきてから バタバタ。 全部にイライラしちゃって。。 どうしたらいいかわかりません。 自分を落ち着かせたりリフレッシュしても イライラの方が強い。全然落ち…
お仕事人気の質問ランキング
くま
そうなんですね😥
なんか色々考えてしまいますよね💦