コメント
ママリ
大丈夫ですか😣?
子宮外を経験しました。
子宮外じゃない事を願っています。
ママリ
大丈夫ですか😣?
子宮外を経験しました。
子宮外じゃない事を願っています。
「子宮外妊娠」に関する質問
胎嚢確認ができない 前回の生理が2/6〜2/12で(1週間ほど遅れることもある) 3/17にうっすら陽性、3/18にさらに濃くなっていたので 3/19に病院で検査したところ、胎嚢が確認できませんでした。(5週6日時点) 1週間後にま…
凍結胚盤胞移植をおこない BT11にてhcg292にて 陽性判定をいただきました。 BT14(4w5d)の午後に 赤茶色の血がトイレにポタっと おちそれから茶色の出血が今続いています。 オリモノシートに少し着くぐらいで ふいてもう…
初診7w2dか8w2dかどっちがよいか。 3人目なので悩み中です。いまはそこまでつわりっぽさもなく、眠いくらい。 仕事柄毎日結構動いてますが、下腹部がちょっと痛い時もあるくらいで基本は元気です。 子宮が広がる痛みか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ka_mo
コメントありがとうございます。
さすがにショックで泣きそうです。。
大きい病院いってなにをするのでしょうか??😭😭
ママリ
泣きましょう😢
私も泣きました😭
検査?血液検査とエコーで確認かなぁと思います。
私の場合は7w辺りにも胎嚢確認出来ず、卵管破裂してしまい救急で総合病院に行き即手術でしたので、早く処置が出来るとまた違うと思います‼︎