妊娠・出産 5w5dにして、卵が見えず子宮外妊娠の可能性があるとのことで、大きい病… 5w5dにして、卵が見えず子宮外妊娠の可能性があるとのことで、大きい病院に行くことなりました😭😭😭 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 5w5d 子宮外妊娠 ka_mo(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですか😣? 子宮外を経験しました。 子宮外じゃない事を願っています。 8月17日 ka_mo コメントありがとうございます。 さすがにショックで泣きそうです。。 大きい病院いってなにをするのでしょうか??😭😭 8月17日 ママリ 泣きましょう😢 私も泣きました😭 検査?血液検査とエコーで確認かなぁと思います。 私の場合は7w辺りにも胎嚢確認出来ず、卵管破裂してしまい救急で総合病院に行き即手術でしたので、早く処置が出来るとまた違うと思います‼︎ 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka_mo
コメントありがとうございます。
さすがにショックで泣きそうです。。
大きい病院いってなにをするのでしょうか??😭😭
ママリ
泣きましょう😢
私も泣きました😭
検査?血液検査とエコーで確認かなぁと思います。
私の場合は7w辺りにも胎嚢確認出来ず、卵管破裂してしまい救急で総合病院に行き即手術でしたので、早く処置が出来るとまた違うと思います‼︎