コメント
s2anan
主様💗
初めましてマタニティライフを充実させるのはいいことだと思います( ^ω^ )💗
一番いいのは、ママやパパが話しかけたりすることだと思います( ^ω^ )でもなかなか続けるのは大変なので、いろんな音楽や映画を聞かせてあげるのが自分の気分転換にもなっていいですよ💗
ママがリラックスしてるときがお腹の赤ちゃんにとって一番過ごしやすい環境です💗
s2anan
主様💗
初めましてマタニティライフを充実させるのはいいことだと思います( ^ω^ )💗
一番いいのは、ママやパパが話しかけたりすることだと思います( ^ω^ )でもなかなか続けるのは大変なので、いろんな音楽や映画を聞かせてあげるのが自分の気分転換にもなっていいですよ💗
ママがリラックスしてるときがお腹の赤ちゃんにとって一番過ごしやすい環境です💗
「妊娠7週目」に関する質問
現在妊娠初期でネガティブな事ばかり考えてしまいます。 一回目8wで稽留流産(心拍確認前) 二回目化学流産 三回目7wで稽留流産(心拍確認前) と一度も出産までいけたことがありません。 不育症検査・夫婦の遺伝子検査…
今日流産と診断され セカンドオピニオンで別の病院にも受診しましたが そちらでもおそらく流産でしょうと言われました。 ショックですが、切り替えなければと思います。 顕微授精での妊娠(今日で7w5d)でした。 流産の…
妊娠7週目です。 ラーメン大盛りに梅ご飯食べてお腹いっぱい!ってなったのにお店を出て車に乗ったらお腹空きました。 妊娠中そういう経験ありますか?? さっき食べてお腹いっぱいになったはずなのにすぐにお腹空いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちも
ありがとうございます(∗ˊ꒵ˋ∗)
そうですね、リラックスが一番ですね。