妊娠・出産 お腹が張るってどんな感じでしょうか?昼寝から起きたら、下腹部がぎゅー… お腹が張るってどんな感じでしょうか? 昼寝から起きたら、下腹部がぎゅーっとなってるような感じで鈍痛?があり、とりあえず横になってますが、なかなかおさまりません😭 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 昼寝 お腹が張る 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 下腹部がぎゅーっとなって 横になったり少し休むと元に戻ってました! バスケットボールくらいカチカチにもなります! 8月17日 ママリ ぎゅーっとしてお腹触るとカチカチです!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント