※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2Dエコーで鼻が大きく見えたけど、生まれたら普通になる可能性はありますか?4Dエコーはまだ撮影していないので、生まれたら可愛いという経験がある方いますか?

2Dエコーですが、ものすごく鼻がデカく見えました…
生まれてきて鼻がでかかったらどうしようー😂
まだ4Dは角度がよく撮れないみたいで撮ってもらってないです😨
2Dエコーでちょっとおブスだったけど生まれたら普通だったよー可愛かったよーって方居ますか??😂💓

コメント

ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶

うちはエコーとってもらうといつもたらこ唇でした😂
いったいどんな唇してんだ!とか、まさか口蓋列!?とか思っちゃいましたが
アヒル口の可愛い唇でした💕
産まれてからよく観察してたら口をとんがらせた時、横から見たらエコーと同じ形😂これかー!ってなりました🤣
ママリさんの赤ちゃん、もしかしたらお腹の中で鼻の穴かっぴらいてるかもですね🙄💕

• ママリ

ママリ

そうだったのですね、それは嬉しいですね😆
    鼻の穴かっぴらいてるだな事を切に願います😫😫笑笑
    ありがとうございます😊✨

• 8月18日
n

赤ちゃんは人肌が好きらしく
お腹に顔をぺたっとつけていることが多いようで
顔が潰れて見えたり、4Dエコーでは横顔しか基本的に見えないということがあるらしいですよ☺️

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    子宮に張り付いてるせいで鼻がでかいんだと願いたいです😂😂笑
    早く4Dで見て安心したいです😂

• 8月18日