妊娠・出産 生理1週間前、性行為2週間後、フライングで検査薬陽性出た方いますか?早… 生理1週間前、性行為2週間後、 フライングで検査薬陽性出た方いますか?? 早期妊娠検査薬じゃないと出ないですよね、、? 田舎なので手に入らなくて待てばいいのですが待てなくてうずうずしてます、、笑 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 生理 フライング 陽性 性行為 早期妊娠検査薬 田舎 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 はやすぎて早期のものでも結果でないかもしれないので、生理1.2日前くらいまでまってドゥーテストするのどうでしょう? ドゥーテストは早期じゃないですが判断しやすいように感じます😌 8月17日 ママリ いつもチェックワンでした!ドゥーテストのほうが感度いいんですね☺️うずうずしますが大人しく待ってみます😨、、笑 8月17日 ママリ🔰 もしまてそうになかったら、2本入り買いますかね😂😂笑 8月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつもチェックワンでした!ドゥーテストのほうが感度いいんですね☺️うずうずしますが大人しく待ってみます😨、、笑
ママリ🔰
もしまてそうになかったら、2本入り買いますかね😂😂笑