ココロ・悩み 自分の親に全く頼らずシングルで育てている方はみえますか?当事者じゃな… 自分の親に全く頼らずシングルで育てている方はみえますか?当事者じゃない方にも聞きたいことがあります。 そんなことは可能でしょうか? 父親も祖父母もいない環境になってしまうのは、さすがに可哀想でしょうか? もしそうだとするなら父親に親権を渡すことも考えるべきですか? 父親の子育てに特に問題はないことが前提です。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 3 子育て 父親 親権 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント うちゃ 私子供の頃祖父母亡くなってて 母子家庭でしたよ。 可能だと思います。 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 うちゃさんは兄弟などはいましたか? うちの場合本当に2人きりになってしまうためすごく寂しい思いをさせてしまうと思います。 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちゃさんは兄弟などはいましたか?
うちの場合本当に2人きりになってしまうためすごく寂しい思いをさせてしまうと思います。