サプリ・健康 とびひについてです。娘の足の親指にとびひがあり毎日軟膏、飲み薬飲ま… とびひについてです。 娘の足の親指にとびひがあり 毎日軟膏、飲み薬飲ませてます。 ですがどうしても足の親指を 触ったり、むしったりして血が でます( ・᷄-・᷅ ) どうにか触らないように 気を紛らわしたり、絆創膏、 靴下を履かせたりしていますが、 どれもダメでした。 一向に治らず困っています💦 何がいい方法があれは教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 親 とびひ 靴下 初めてのママリ🔰 コメント なたまめ 傷に薬を塗って、ワセリンを付けたガーゼで包み、包帯を細く切ってぐるぐる巻にしてテープで固定、でしょうか 指を触るなら足指から足首まで覆ってしまったほうがよいかと思います。 8月17日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント