コメント

まぁいっか🙃
性別、年齢が分からないのでなんとも言えませんが、娘も虫苦手ですよ😂
公園行きたい!遊びたい!って言うから連れて行っても遊具に蟻がいたら遊ばない、帰る、、、
玄関にクモがいたら数日間は1人で玄関に行くこともせず抱っこ!抱っこ!です😅
大人でも苦手な人は苦手だし、まぁしょうがないのかなぁ〜なんて思ったり🥴
個人的には子供は虫嫌いでも仕方ないけどいい大人(うちの旦那ですがw)が蛾や蜂にビビってる方がイラッとします😂😂

ママリ
うちの息子も無視嫌いです😭
実家でプールしてくたびれて帰ってきたのに、荷物が重いから先いくねって階段上ってたらセミが死んでて、死んでるのに怖い怖いって叫ぶから結局迎えいって2往復しました😂
-
ママリ
うちの旦那は蜂に凄いビビって、家に入った時キッチンペーパー丸めて届かないのに何回も投げてました笑
- 8月17日
-
ピーチ姫
この流れ私も何度も経験しました😭最近は男だろー情けないと怒鳴ってしまうだめ母です🥺
- 8月17日
-
ピーチ姫
撃退方がキッチンペーパー🤣虫にも舐められますね😫
こちらは蜂は踏み潰して粉々にしまうので違う意味でびびってしまいます笑- 8月17日
ピーチ姫
同じように苦労されてるママがいると励まされます‼︎
後片付けもうひと頑張りします😭
旦那さんの虫嫌いにイラっとする気持ち共感しすぎて笑いました🤣有難うございました💚