コメント
さゆり
2人目にも使わなかったらいらない気もしますが🤣
抱っこ紐6つは笑いました🤗
育児グッズどんどん新しくて良いのが出るので!もし使わなかったら譲っちゃって良いと思います🥰
ひまわり
私も2人目まで使わないものは要らないと思います^ ^
抱っこ紐6つってすごいですね!笑
使ってないものはお友達に譲るか、リサイクルショップなどに売りましょう^ ^
-
みかん
ありがとうございます!そうなんです、お下がりやお祝いでもらいにもらって6つも笑 結局今も使ってるのは2つなので、眠ってるものは譲ろうと思います!決心ができました❤️
- 8月17日
みかん
ありがとうございます!決心ができました!笑えますよね!私も抱っこひもだけで衣装ケースの大きなのが1つうまっちゃっててさすがにこれはと思って😂新しくて良いのがでますもんね❤️
さゆり
そうです!!6個も抱っこ紐買うくらいだからそんなにお金キュウキュウじゃないと思うので😆新しいもの買った方が気持ちも良いですよ🤗
みかん
抱っこひもほとんどはもらいものなんですが、確かに新しいもの買えないほど困窮はしてないです!😂実際2つくらい洗い替えで使っててそれ以外ほとんどケースで眠っててもったいないですしね😭心置きなく手放します!