コメント
ごまだんご
やってみて大変だったので抱っこ紐にしました😂
桃🍑
大量に買うならきついかもしれないけれど可能ですよ〜!
片手で押して、片手でカゴ持つのもいいですが、腕にかけちゃうのもアリです
ベビーカーフックついてればフックにカゴをぶら下げたりもしています。
-
ママリ
少量ならいけそうですね⁉️
自転車のハンドルのようなバギーなので、ぶら下げは難しいのかなぁ。。腕にかけてカゴ持てば可能そうですね✨- 8月17日
ママリ
かなり大変です!
広いスーパーならまだいいですが、狭いスーパーならすれ違うのも大変ですし、買い物カゴが重くなるとめっちゃくちゃしんどかったです💦
-
ママリ
かなり大変なんですね😭
狭いスーパーは辞めときます。。
ちょこっと買い物ならいいかもですが、それなら抱っこ紐で済まそうー、てなりそうですね😅- 8月17日
さくら
片方の腕に買い物かご掛けて、ベビーカー押していつも買い物してますよー😃
たくさん買い込んでも帰りはベビーカーに荷物詰めるので結構便利です。
-
ママリ
いつもされてるとのことで、お疲れ様です!
帰り荷物詰める考えはなかったです!ありがとうございます✨- 8月17日
ぱーん
少量ならやってます!
-
ママリ
重いものは避けて買い物するならできそうですね!!
- 8月17日
チョコ
少量なら問題ないですが、牛乳とかペットボトルとか重いものを買う時は最後の方は腕がキツイです😅
あと袋詰めするのはベビーカーに乗せてる方が楽です🙆♀️
抱っこ紐だと子供が触って邪魔したりして、時間かかってしまうこともあります😆
-
ママリ
飲料系は辞めときます。。💦
腕かなりきついでしょうね💦
袋詰めの時は楽なんですね😆
ありがとうございます✨- 8月17日
ママリ
やっぱり大変だったんですね😭