コメント

mi
イオンで買いました!!

もつなべ
どっちも売っていそうな気がします☺️
最近はイオンで見ました😁
-
がわ
どっちの方が安いと思いますか?
- 8月17日
-
もつなべ
値段はよくみてなかったのでわからないです💦私の勝手なイメージですみませんが、イオンの方が安くて種類が多そうな感じはします😁
- 8月17日
mi
イオンで買いました!!
もつなべ
どっちも売っていそうな気がします☺️
最近はイオンで見ました😁
がわ
どっちの方が安いと思いますか?
もつなべ
値段はよくみてなかったのでわからないです💦私の勝手なイメージですみませんが、イオンの方が安くて種類が多そうな感じはします😁
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が外で子供に注意しません 子煩悩で子供の面倒もよく見てくれますが、子供が外で商品に触ろうとしたときや店でふざけだした時などに、なかなか注意しないと言うか止めるまでが長いなーと思ってました。 逆に私は神経…
生後5ヶ月の息子が日に日に起きるのが早くなります😭 ここ1週間の話なのですが最近風邪をひき、症状が辛い間は夜何度か起きていました。 症状が落ち着くと夜通し寝るようになったのですが、6時半→6時→5時→4時半と毎日起き…
3ヶ月の赤ちゃんを育てています😌 我が子が本当に愛しくて 育児を辞めたいと思ったことはないですが 睡眠不足や体のいたるところが常に痛いので その状況で赤ちゃんが泣き止まなかったり、 物事がうまくいかないことが重な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がわ
安くなってましたか?
mi
買った時は全然安くなってなかったですが今なら安くなってるかもしれないですね🤔
がわ
ありがとうございます