リッ!
東京在住で旦那の実家が成田方面なのでよく行きます😂✨
渋滞とかにもよりますが、だいたい片道1時間半〜2時間くらいですかね!🙆♀️
朝10時に出て12時くらいに着いて15時くらいまで滞在し帰宅って感じです✨✨
リッ!
東京在住で旦那の実家が成田方面なのでよく行きます😂✨
渋滞とかにもよりますが、だいたい片道1時間半〜2時間くらいですかね!🙆♀️
朝10時に出て12時くらいに着いて15時くらいまで滞在し帰宅って感じです✨✨
「ゆめ牧場」に関する質問
こちらの施設行ったことある方土日の混雑状況教えてください! ①成田ゆめ牧場 先月行ったのですがモルカーコラボ中の影響もあるのか予約制のふれあい体験は朝の時点で全て満席、フードエリアも注文するのに行列+席の空き…
成田ゆめ牧場でキャンプをしたことある方⛺️✨ どのようなタイムスケジュールで過ごされましたか? 1泊2日する予定です! 今、考えてるのは9時30にチェックインをして、 テントを建ててお昼を食べたら、午後からゆめ牧場で…
この真夏の時期に千葉の成田ゆめ牧場に生後2ヶ月の子を連れて行くのは無謀ですか?? 上にも2人子供がいて、夏休み遊びにいきたいと言っていて、連れて行くか迷っています。 夫が2人を遊ばせている間、私と赤ちゃんが少し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント