リッ!
東京在住で旦那の実家が成田方面なのでよく行きます😂✨
渋滞とかにもよりますが、だいたい片道1時間半〜2時間くらいですかね!🙆♀️
朝10時に出て12時くらいに着いて15時くらいまで滞在し帰宅って感じです✨✨
リッ!
東京在住で旦那の実家が成田方面なのでよく行きます😂✨
渋滞とかにもよりますが、だいたい片道1時間半〜2時間くらいですかね!🙆♀️
朝10時に出て12時くらいに着いて15時くらいまで滞在し帰宅って感じです✨✨
「車」に関する質問
実母の愚痴聞いてください... 批判などはやめてください。 私の実家。車で下道1時間半の距離。 2ヶ月に1回は2泊3日で孫連れて泊まりに行ったり1ヶ月に1回くらい孫たちの写真まとめて送ってるのに、今回実家行くのドタキ…
相談です。同じような方いたら聞きたいです。批判とかはしないでください。 娘のこと本当に大好きでかわいくて仕方ないです。 なんですが、最近、保育園の帰りとか先生とさよならの挨拶した後でも「帰ろう」といろいろ声…
愚痴というか、びっくりしすぎてドン引きした話しを聞いてほしいです。 バスの展示イベントで、車掌の格好で運転席に並んで写真を取れる列に並んでました。私と娘、夫の3人で並んでる間に普段さわれないバスの外側を触っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント