※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおりん
子育て・グッズ

メリーズLを試してみたいけど、キツかったら無駄になる。マミーポコLは履けるが、ワキのギャザーがのびてぴったり。メリーズはゆったりめ?

オムツについてです。
今マミーポコパンツのビッグをはいているんですが、メリーズはおしりが大きめ?のつくりだからLで大丈夫とのうわさを聞きました。

枚数が多い方が助かるから、メリーズLを試してみたいけど、キツかったら無駄になるしなぁと。

ちなみにマミーポコパンツのLだと履けなくはないですがワキのギャザーがのびてぴったりです。

実際オムツのつくりはメリーズパンツはゆったりめなんですかね??

コメント

メリーズL使ってます!
たしかにゆったりめですが、マミーポコの方が大きいので、ビッグ使ってるならメリーズLは小さい気がします💦💦

• あおりん

あおりん

ありがとうございます!
    このままマミーポコにします!

• 8月17日
ののママ

今娘がメリーズのビッグはいてて、値段を考えて最近マミーポコのビッグにしたらマミーポコの方が大きかったです!
太もものゴムがゆるい?感じで漏れました(>_<)

88㎝12.5㎏で、太もも立派です。

• あおりん

あおりん

ありがとうございます!
    うちも太もも立派です。
    マミーポコにします。

• 8月17日
きき

メーカーの中でマミーポコが一番大きいですよ😵

• あおりん

あおりん

ありがとうございます!
    マミーポコにします!

• 8月17日
はる

同じサイズでもメリーズよりマミーポコの方が大きいと思います⭐️

• あおりん

あおりん

ありがとうございます!マミーポコにします!

• 8月17日