雑談・つぶやき またリバースだーいつになったらおさまるのーリバースしてる間励まして… またリバースだー いつになったらおさまるのー リバースしてる間励ましてくれてるのか… お腹押されて苦しいのか… ずっとお腹どんどこ蹴ってくれる(;_;) 励ましてくれてると思いたいけど、 苦しかったら…かわいそう。。 どういう体勢ならいいのか… ベビちゃんと会話出来たらいいのになぁ。 最終更新:2016年7月5日 お気に入り ベビ 体 ちぎりパン(8歳) コメント mako♡*.+ リバース 嫌になっちゃいますよね(ノ_<) そしてお腹蹴られて もう元気なの分かるから リバース勘弁... ってなりました_| ̄|○ 7月5日 ちぎりパン コメントありがとうございます(*'.'*) リバースがなければ、 他の悪阻はまだ我慢出来るんですけどね(;_;) リバースは結構キツイですよね(;_;) でも、makoさんもう少しでご出産ですね(❃´◡`❃) 元気いっぱいなベビちゃん産んでください〜(*'.'*)❗️ 7月5日
ちぎりパン
コメントありがとうございます(*'.'*)
リバースがなければ、
他の悪阻はまだ我慢出来るんですけどね(;_;)
リバースは結構キツイですよね(;_;)
でも、makoさんもう少しでご出産ですね(❃´◡`❃)
元気いっぱいなベビちゃん産んでください〜(*'.'*)❗️