子育て・グッズ 手掴み食べをしないんですがおやつとバナナはしてくれます。ただ最後ま… 手掴み食べをしないんですがおやつとバナナはしてくれます。ただ最後まで持って食べてくれず手の中に隠れている部分を食べてくれずポイッとします。手から出るように持たせようとしたらそこから持たなくなってしまいます。なので私の手からあげると食べてくれるので食べたくないわけではないと思うんです。どうしたらいいのでしょうか😣 最終更新:2020年8月17日 お気に入り おやつ バナナ 🍊(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気付いたら手のひらぱーにしてうまいこと食べるようになってました‼︎ 8月17日 🍊 気にすることないですかね?😮 8月17日 はじめてのママリ🔰 特に気にしてなかったです‼︎ 少し頭良くなったなぁと思って見てました‼︎笑 8月17日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
気にすることないですかね?😮
はじめてのママリ🔰
特に気にしてなかったです‼︎
少し頭良くなったなぁと思って見てました‼︎笑