雑談・つぶやき トトロを見ていた旦那がサツキとメイを自転車に乗せてお母さんのお見舞… トトロを見ていた旦那がサツキとメイを自転車に乗せてお母さんのお見舞いに行くお父さんを見て「大人の足で3時間かかる道を子供二人自転車に乗せてお見舞い行くとか…俺には無理だわ」って言ってて確かにと思った…道も舗装されてないし坂道も多いはずだし自転車でもどれほどかかるか。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 旦那 自転車 お見舞い もちこ(7歳) コメント のこのこ 今の感覚と一昔前の感覚ってまるで違いますよね! 時代は変わったな~とつくづく思います。 私にも絶対に出来ません😅 8月17日 もちこ ですよね〜!電動自転車がない状況で子供二人(そこそこ大きい)乗せたまま…というのは考えられないです😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
ですよね〜!電動自転車がない状況で子供二人(そこそこ大きい)乗せたまま…というのは考えられないです😭