妊娠・出産 現在46w目。出産も近くなった為分娩の病院で診てもらってるんですが以前… 現在46w目。 出産も近くなった為分娩の病院で診てもらってるんですが 以前のところみたいに顔だったり手の動きだったりエコーで見してくれません、、、 4dとかやってないんで!といわれましたがそんなはっきりした奴を求めてるわけじゃないのに、表情を見ることすらしてくれないのかと思ったらなんだか悲しくなりました。 ただのエコーのみだとこれくらいの大きさになると顔とか手が動いてるとことか見してもらえないんですかね? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 3 病院 分娩 エコー 出産 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院によってはないですよ😢 別でと言うたら別途料金が掛かり、 1万位掛かりましたよ😊 8月17日 ままり 46wですか???? 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント