その他の疑問 最近コストコでキッチンペーパー買った方いますか?噂でリニューアルされ… 最近コストコでキッチンペーパー買った方いますか? 噂でリニューアルされて無地になったって聞いたんですけどどうでしたか? 後、値段も教えて下さい! 最終更新:2016年7月5日 お気に入り キッチン 値段 コストコ ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント ❤︎男女ママ♡ バウンティーのほうですか? 無地になってましたよー 値段は変わってません! 7月5日 ちぃまさ バウンティです。 無地になったんですね〜 柄って色落ちしてませんでしたか? うちは濡れたまま置いておいて見たら色落ちしてました… 柄は可愛いけど無地にならないかな〜なんて思ってたんです! ちなみに値段覚えてますか? 7月5日 ❤︎男女ママ♡ お値段、倉庫によって違いますよ!2500円ほどでした! あと値段、コロコロ変わっちゃいます💦 柄うつりますよねー(笑) 7月5日 ちぃまさ 値段いつも違いますもんね〜 楽天で見たら3000円以上だったのでそんな値上がりしたの?と思ってましたがあれはきっと通販だからですよね! 柄なしは寂しいですけど色移りしなくなったので良かったです( •ॢ◡-ॢ)-♡ ありがとうございました! 7月5日
ちぃまさ
バウンティです。
無地になったんですね〜
柄って色落ちしてませんでしたか?
うちは濡れたまま置いておいて見たら色落ちしてました…
柄は可愛いけど無地にならないかな〜なんて思ってたんです!
ちなみに値段覚えてますか?
❤︎男女ママ♡
お値段、倉庫によって違いますよ!2500円ほどでした!
あと値段、コロコロ変わっちゃいます💦
柄うつりますよねー(笑)
ちぃまさ
値段いつも違いますもんね〜
楽天で見たら3000円以上だったのでそんな値上がりしたの?と思ってましたがあれはきっと通販だからですよね!
柄なしは寂しいですけど色移りしなくなったので良かったです( •ॢ◡-ॢ)-♡
ありがとうございました!