※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

マタニティウェアどこで買いましたか?出来るだけコスパがいいのがいいです😖

マタニティウェアどこで買いましたか?
出来るだけコスパがいいのがいいです😖

コメント

コスパが気になるならわざわざマタニティウェアを買わないほうがいいと思います!

普通に売られてる服でも着れるものはたくさんあるし、なによりそっちのほうが可愛いですよね😂💕

ままり

西松屋やUNIQLOです。あとはメルカリで安いの探して買ってました😊

はじめてのママリ🔰

そもそもマタニティウェア自体ほとんど買わなかったです💦
デニムをメルカリで買ったくらいですね😂😂

ぴよこ

一人目は色々買ったけど、最終的には「マタニティ 用は特に必要なかった」ですかね😅
妊娠の時期にもよりますが、うちの子は7.8月生まれだったので、1〜3月の寒い時期はマタニティ 用のレギンスだけ購入して、あとはマキシ丈ワンピやマキシ丈のウエストゴムのスカート、上はゆったりしたトップスとか着てました😊
マタニティ 用は着る期間も短いし、そんなに安いものもないので、それならオーバーサイズの安いものを買うほうがよかったです😊

まい☆

メルカリで買ったりしました(・∀・)
ユニクロのマタニティレギンスなど!
あとはジーユー、ユニクロのワンピなど来てます(・∀・)

mama

マタニティデニムやタイツ類を西松屋やユニクロで購入し、ワンピをGUやユニクロで購入して過ごしました😊
普段よりワンサイズ大きいワンピで着回してました❣️

ちゃま︎︎︎︎☺︎

マタニティレギンスやマタニティジーズンはユニクロで買いましたが
ワンピースとかTシャツ等は特にマタニティ用は買ってないです🤗♡

なー

無印良品がセールしてて安いのでこないだ買いました😁