※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむゆ
その他の疑問

iPhone11Proをお家プール中に水中に落としてしまってAppleサポートに問…

iPhone11Proをお家プール中に水中に落としてしまってAppleサポートに問い合せた所、Applecare+を使用しての交換という風になりました😞
3~5営業で配送できるそうですがクレジットの登録が怖すぎました😓(笑)
ちゃんとこちらが配送業者さんに今の端末を渡せて、Appleで確認ができれば交換代だけクレジット払いという形で済むんですよね?😓
14万円くらいカードの枠が取られてて「うぇ〜!!」となってます(笑)

コメント

わかりますー!怖いですよね😭💦
私も夫の携帯修理の時にその枠がめちゃくちゃ怖くて、ちゃんとこんなにとられないよね?安く済むよね?って何度も夫に確認してました笑

AppleCareが使えるとの事だから安く済みますよ!良かったですね😊

いちご

わかります!!
ほんとにちゃんとやればとられないよね?大丈夫だよね?って心配でした。
ちゃんと手続きできれば大丈夫かと思います😊