子育て・グッズ 寝不足でつらいです。朝までぐっすり寝てくれる子供の着せ方やエアコンの使い方について教えてください。 寝不足つらいー。 授乳以外にも起きるようになった😭 皆さんちの子供さんは朝までぐっすりですか? 寝せる時の服装、夜間のエアコンの使い方 どうされてますか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 授乳 服装 エアコン 寝不足 ☆(5歳1ヶ月, 7歳) コメント りんご 10ヶ月までは2〜4時間起きでした💦💦 7ヶ月くらいの時は1〜2時間おきで、その頃が1番辛かったです😅 夜間は28度、弱風でエアコンつけてます✨ 服装は半袖半ズボンです😚 8月17日 ☆ うちもひどい時は1~2時間おきです😅寝た気しませんよね😢 ボディスーツ型の肌着1枚だと 太もも丸出しになるので 寒いんですかねー😭.? 8月17日 りんご 私は敢えて寝ませんでした😂 どうせ起こされるので、携帯いじったりして起きてましたよ😂😂 何もかけてないですか? 私は一応ガーゼケットかけてます✨ 8月17日 ☆ 小さめのバスタオルかけても 蹴飛ばすので、 お腹にだけかけてます😅 8月17日 りんご うちもそんな感じです🤣🤣 なのでズボン履かせてます(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
うちもひどい時は1~2時間おきです😅寝た気しませんよね😢
ボディスーツ型の肌着1枚だと
太もも丸出しになるので
寒いんですかねー😭.?
りんご
私は敢えて寝ませんでした😂
どうせ起こされるので、携帯いじったりして起きてましたよ😂😂
何もかけてないですか?
私は一応ガーゼケットかけてます✨
☆
小さめのバスタオルかけても
蹴飛ばすので、
お腹にだけかけてます😅
りんご
うちもそんな感じです🤣🤣
なのでズボン履かせてます(笑)