はじめてのママリ
ほけんの窓口のようなところ
はじめてのママリ
自分で調べてネットで加入
はじめてのママリ
共済の人から説明を聞いて加入
はじめてのママリ
会社に勧誘に来ていたから加入
はじめてのママリ
その他コメントよろしくお願いします!
みーちゃん
知り合いが保険屋さんなのでそちらで加入してます!
退会ユーザー
住宅ローンを組む際に、ハウスメーカーの方にFPさんを紹介していただき、その際に保険にも加入しました。
はじめてのママリ
ほけんの窓口のようなところ
はじめてのママリ
自分で調べてネットで加入
はじめてのママリ
共済の人から説明を聞いて加入
はじめてのママリ
会社に勧誘に来ていたから加入
はじめてのママリ
その他コメントよろしくお願いします!
みーちゃん
知り合いが保険屋さんなのでそちらで加入してます!
退会ユーザー
住宅ローンを組む際に、ハウスメーカーの方にFPさんを紹介していただき、その際に保険にも加入しました。
「生命保険」に関する質問
義実家(二世帯住宅)にて義両親と同居中です とりあえず色々あって、義母が嫌いです 義母が生保レディーをやっており、旦那が加入している生保は全て義母任せなんですが、約束は守らないし、口だけだし、義母に対して信用…
保険の営業マンについて 三井住友あいおい生命で 10年以上、担当をしてもらっている方がいます 私と娘と夫の医療保険から、火災保険、車の保険、収入保障、生命保険 長年の信頼から全てお願いしてきました 今回、離婚を…
妊娠高血圧症候群疑いで管理入院となり 2日間促進剤を使用して出産しました 疑いで管理入院ですが加入している生命保険は請求できるのでしょうか? 同じような感じで実際に請求した方いらっしゃいますか?😭 コープ共済…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント