はじめてのママリ
ほけんの窓口のようなところ

はじめてのママリ
自分で調べてネットで加入

はじめてのママリ
共済の人から説明を聞いて加入

はじめてのママリ
会社に勧誘に来ていたから加入

はじめてのママリ
その他コメントよろしくお願いします!

みーちゃん
知り合いが保険屋さんなのでそちらで加入してます!

退会ユーザー
住宅ローンを組む際に、ハウスメーカーの方にFPさんを紹介していただき、その際に保険にも加入しました。
はじめてのママリ
ほけんの窓口のようなところ
はじめてのママリ
自分で調べてネットで加入
はじめてのママリ
共済の人から説明を聞いて加入
はじめてのママリ
会社に勧誘に来ていたから加入
はじめてのママリ
その他コメントよろしくお願いします!
みーちゃん
知り合いが保険屋さんなのでそちらで加入してます!
退会ユーザー
住宅ローンを組む際に、ハウスメーカーの方にFPさんを紹介していただき、その際に保険にも加入しました。
「医療保険」に関する質問
保険について みなさん、どのような保険に入られてますか? 私は生命保険、医療保険に入ってますが、旦那はひとつも入ってません。(すっごい安い保険には一個入ってはいると言ってたかも)旦那にも入ってもらって、夫婦…
経膣分娩と帝王切開では、医療保険の対象になるかならないかも変わってくるのでしょうか? 旦那の扶養内のため、旦那の会社の健康保険に入ってます。 以下の認識で合ってるか教えてほしいです。 ・経膣分娩でも帝王…
帝王切開の場合、自治体や医療保険など、経膣分娩とは別の申請が必要なものってあるのでしょうか… 自治体は場所にもよると思いますし、 民間の医療保険は請求する予定ではあるんですが、 他になにか別の手続きがある場合…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント