雑談・つぶやき 今日の夢、旦那の前に付き合ってた未だに忘れられない元彼出て来て息子… 今日の夢、旦那の前に付き合ってた未だに忘れられない元彼出て来て 息子と3人で仲良く出掛けて再婚してた😆 現実こうなったら嬉しいけど 本当に忘れられない元彼切ない…😢 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 旦那 息子 再婚 いちご(5歳0ヶ月) コメント ママリ 元カレではないけど、昔ずっと好きだった人が週3回くらい夢に出てきて気持ち分かります😂せつない! 8月17日 いちご 週3は凄いです!! 夢で楽しそうにしてると切なくなりますよね😭 8月17日 ママリ 7年くらい夢に出続けてるんですよ、ヤバイですよね。笑 いつも夢か〜位しか思わないけど、旦那とケンカした時にはこっちが現実ならいいのにー。てなります。笑笑 8月17日 いちご すごーい!!笑 でもその彼と結婚してたら今の子は産まれてないしと思ったら子供かわいそうだし、、 少しでも思いがあると夢に出てくるんですかね😆 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
週3は凄いです!!
夢で楽しそうにしてると切なくなりますよね😭
ママリ
7年くらい夢に出続けてるんですよ、ヤバイですよね。笑
いつも夢か〜位しか思わないけど、旦那とケンカした時にはこっちが現実ならいいのにー。てなります。笑笑
いちご
すごーい!!笑
でもその彼と結婚してたら今の子は産まれてないしと思ったら子供かわいそうだし、、
少しでも思いがあると夢に出てくるんですかね😆