※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
achaco
子育て・グッズ

チャイルドシートについて、エールべべのクルットとコンビのゼウスターンの使用感を教えてください。

チャイルドシートについて。エールべべのクルットかコンビのゼウスターンの2つで迷っています。
どちらでも構いませんので、使用感を教えて下さい^ ^

コメント

クルットがおすすめです😍
片手で回しやすいし、日本製だったのでエールべべにしました✨✨

• achaco

achaco

コメントありがとうございます^ ^
    回しやすいのはいいですね!コンビは店舗で触れたんですが、少しやりずらかったので😅参考にしますね^ ^

• 8月17日

クルット使ってます!

もともとコンビかアップリカにするつもりでチャイルドシートを買いに行ったんですけど、使いやすさと日本製というところに惹かれてその日に存在を知ったエールベベに決めました(笑)

上の子のときから使ってますけど不便なところは一切なかったです!今はその頃よりも性能が良くなってる部分もあるので、新しいチャイルドシートいいなぁと思いながら数年前のものを使ってます😂

• achaco

achaco

コメントありがとうございます^ ^
    エールべべは店舗になくて実際に触れなかったんですけど、使いやすいんですね^ ^
    色々見ててもクルット人気だな〜って感じます!参考にします😊

• 8月17日