※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
ファッション・コスメ

ハイブランドの財布をお持ちの方、何持ってますか?長く使えそうな、長財…

ハイブランドの財布をお持ちの方、何持ってますか?
長く使えそうな、長財布を探してます。
ブランドによっては、すぐ壊れたりもありますか?

コメント

ままり

ルイヴィトンです👛

今年で5年目になりますが結構しっかりしています🐣!

ディオールのものを9年使ってますが、今のところ不具合ありません☺️

ママイ

サンローランです💡お財布は1.2年に1回はかえるので長くは使いませんがすぐ壊れたことは一度もないです☺️4個目です🌸その前はプラダ使ってましたがプラダも丈夫でした💡

ゆゆゆ

CHANELを10年使っていました。
私の不注意でジップを壊してしまったので買い換えましたが、それがなければ今でも使っていたと思います。

はじめてのママリ🔰

GUCCIです。
彼氏(旦那)からのプレゼントで初めて持ったハイブランドの財布で、8年使っていたのですが、白だったので色が黒ずんでしまい、またGUCCIで買い換えました。
買い替えてから6年ですが、まだ不具合もなく綺麗です。

でーる★

ヴィトン、ブルガリ、GUCCIの長財布持ってますが、
どれも壊れたりないですよ😋

ぴこ

私の経験上、シャネルはすぐ傷みます😳
ヴィトンは結構3年使ったけど本革ではないのでやっぱり傷むことは傷みますが汚れ気にしなければまだ使えたと思います!
あとどのブランドでもやっぱり偽物使ってる人はすぐ壊れてました!
いつも店舗購入してます!

はじめてのママリ🔰🔰

ヴィトン使ってます😄
10年使用してますが、さすがにファスナーの劣化や内張りの汚れは気になるので修理しながら使ってます👛
正規品ならブティックでメンテナンスできるので長く使えますよ🙌

GUCCIも持ってますが、布地のやつなので劣化は早かったです💦
メンテナンスも高かったし⚡

りか

プラダ ですがそんなに痛まないと思います😊

K.mama𓇼𓆉

ヴィトンの長財布使ってます😊
今のは買ってから3、4年目です!

たか

こちらから、すみません💦たくさんの回答、ありがとうございます❕
全て参考にさせていただきますね😊ありがとうございました✨