コメント

sandalwood
私も腰痛持ちで、整形外科に行ってます。
整形外科なら痛みが酷い場合は、痛み止めの注射してくれる場合もありますし、おすすめします。
私も長年の立ち仕事で、腰の椎間板がほとんど無くなっている場所があると言われてます。
sandalwood
私も腰痛持ちで、整形外科に行ってます。
整形外科なら痛みが酷い場合は、痛み止めの注射してくれる場合もありますし、おすすめします。
私も長年の立ち仕事で、腰の椎間板がほとんど無くなっている場所があると言われてます。
「体」に関する質問
皆様は、もしお子様が万引きしたらショックではありませんか?普段母には相談は一切しないのですが、昨日息子が万引きしたことにかなりショックを受けて、息子が万引きしたことと言うことを聞かないで暴れまくることを相…
尿蛋白プラス3が2回連続出ていて先生に結構な数字出てますと言われました。 そして朝晩2回血圧を測って欲しいと言われたのですが大体100/60程です。病院では120/60とかです。 妊娠してからしょっぱいもの食べたくなって…
小さい頃から体育が嫌いな方っていらっしゃいますか? 体育って大体皆んな好きな教科なイメージですが、私は嫌いでした(><) 理由は寒い時期は特に外へ出るのが嫌なのと、夏は暑い。あといちいち着替えるのが面倒くさい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そよみー
ありがとうございます!!
痛みがひどい場合はやはり整形外科のがいいんですね✨