こうめ
卒乳して6ヶ月はマンモはできないっていわれてこの間超音波だけしました!2年前に両方しましたがマンモの痛さは忘れません😭😭
ごまめ
36歳、まだ一度も受けたことないです。
市の検診も40歳からなので、受けた方がいいとは聞くもののきっかけが無くて今に至ります。
授乳中はマンモは受けられないと聞きました!
こうめ
卒乳して6ヶ月はマンモはできないっていわれてこの間超音波だけしました!2年前に両方しましたがマンモの痛さは忘れません😭😭
ごまめ
36歳、まだ一度も受けたことないです。
市の検診も40歳からなので、受けた方がいいとは聞くもののきっかけが無くて今に至ります。
授乳中はマンモは受けられないと聞きました!
「授乳中」に関する質問
生後3週間ですが後陣痛がまだ痛いです。 長引いた方いますか? 子宮の収縮は早く経過良好とは入院中から何度も言われています。 産後数日間のように常時痛い訳ではないのですが、時々立っていられない痛みが出てきて痛…
夜間授乳すると目が覚めて寝れない〜〜 授乳中スマホ触らなければ寝れるのかもしれないけど、寝ない為に触ると覚醒してスマホタイムが1時間、1時間半とどんどん増える〜〜 明日も出かけるし寝たいよ〜〜
授乳の気管支拡張のテープについてです。 インフルになって咳がひどいと相談したらテープが処方されました。 授乳中と伝えてます。 でも検索するとダメと出てくるし貼ってもいいのでしょうか? 咳がひどいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント