※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hiy
妊娠・出産

妊娠38週4日で、1歳11ヶ月の息子が赤ちゃん返りで寝る時におっぱいを求め、子宮収縮で辛い。予定日まで10日で心配。

今妊娠38週4日なんですが、1歳11ヶ月の息子の赤ちゃん返りが凄まじい😭可哀想なくらい赤ちゃん返りして、寝る時はおっぱい触らないと寝れない。でも子宮収縮するからずっといじられると辛く、やめてと言うとギャン泣き😭😭旦那が寝かしつけしようとしても絶対私のところにきて、旦那は無視。私に抱きついて乳首掴んで寝ました😭あと10日で予定日なので心配です😭😭

コメント

うちの子もです。
寝る時おっぱい触りたいと泣きます😭
本当苦痛です💦
でも出産したら面会できないし悲しませるしと、、なんとか耐えてます💦

2人目生まれたら母乳出るからおっぱい触らせられないから、離れてる間におっぱい触らないようになったらいいなと願うだけです😭💦

私は予定帝王切開であと2週間後です。9日間も離れるので大丈夫かなと今から涙出ますけど、、どうしようもないですもんね😅

• Hiy

Hiy

やっぱり皆さん、赤ちゃん返りありますよね😭😭

予定帝王切開なんですね🙌
    私は出産したら息子さんいるなら問題なければ5日で退院して良いよと言われていて😂
    入院期間短いので、退院後がやばそうで心配です😂😂

お互いあと少し頑張りましょう😭😭🙌

• 8月17日
怪獣ガールママ

私も同じことで悩んでます💦

やっぱり赤ちゃん返りなんですね。
うちの娘3歳なったのにまだおっぱい吸ってるんです😭

お腹は張らないから続けてますが、乳首掴まれるのも嫌だし、我慢してます💦💦

お互い頑張りましょう‼️
生まれてからも不安ですよねー?