コメント

ママリ
とりあえず、胃腸炎だとしてもおっぱい飲めてて水分取れててグッスリ寝てれば大丈夫なので、
今のうちに☺︎さんも休んどきましょう😣✨✨
普段お腹強い方ですかね?😢
私の場合、外出て暑い後にエアコン効いてたり〜
心配ごとがあったり、グリーンカレーとか食べるとすぐお腹壊すので…😭💦
休めるうちに休んでくださいね😭✨

たろうちゃん
胃腸炎はよく家族にうつるから、普段以上に手洗い等気を付けて
と小児科で言われました💦
ママリ
とりあえず、胃腸炎だとしてもおっぱい飲めてて水分取れててグッスリ寝てれば大丈夫なので、
今のうちに☺︎さんも休んどきましょう😣✨✨
普段お腹強い方ですかね?😢
私の場合、外出て暑い後にエアコン効いてたり〜
心配ごとがあったり、グリーンカレーとか食べるとすぐお腹壊すので…😭💦
休めるうちに休んでくださいね😭✨
たろうちゃん
胃腸炎はよく家族にうつるから、普段以上に手洗い等気を付けて
と小児科で言われました💦
「吐き戻し」に関する質問
今、4ヶ月の子供がいます。 日中は130〜140ミルクを飲みます。4時間に1回飲んでます。4ヶ月に入ってから夜は3時間に1回起きたりします。 寝る前の最後のミルクは23時で150あげてるんですが、吐き戻しなどをみて調節しも…
生後9日目、完母なんですが、新生児って1回のうんちの量どのくらい出るんでしたっけ🤔? 1日に6、7回くらい出てるんですが、1回の量が500円玉くらいです👀👌 お腹がパンパンなのが気になります。 便秘なのか、飲み過ぎなの…
1ヶ月(生後39日)の男の子をミルク寄りの混合で育てています👶🏻 ミルクをどれくらい足したらいいのか分からず困ってます🥲 日中は母乳を片方10分ずつ吸わせたあとに、ミルクを60〜80ml足していて、夜寝る前は、ミルクを130m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そうですよね💦休みます💦
あまり壊さない方で胃腸炎も数える程度でしかなった事ありません(笑)
でも出産してから嘔吐恐怖症になってしまい、、、吐き戻しが多い子なので毎日神経使ってます😭
さっきもゲーっと出てしまってその後からお腹の調子が悪くなってきました...😭💦
ママリ
心配しちゃってなかなか眠れないですよね😭💦
吐き戻ししんどいですよね…😢
赤ちゃんの服に自分の服に…お布団に…ってなると本当泣きたくなります…😭😭
産後ですし寝不足だったりストレスもあるかなーって思うので
とりあえず様子見てあげて
休める時に休んでくださいね😭❤️
毎日お疲れ様です😢❤️
☺︎
そう言って貰えると気が楽になります...😭🤎ありがとうございます!!!
嘔吐恐怖症ですが向き合って頑張って行こうと思います😭