※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

子供が吐いているが、機嫌は良い。胃腸炎が移ったのか、心配しすぎているのか不安。

汚い話ですみません😭
今腹痛は無いのですが下痢してます。

子供が今日の昼間から異常に吐いてます。(元々吐き戻しが多いです。)子供は胃腸炎でしょうか?機嫌良いです。今はぐっすり寝てます。#8000に電話したらぐっすり寝てるならとりあえず今は大丈夫とのことでした。

子供は胃腸炎で私に移ってしまったのでしょうか?
それとも心配のしすぎで精神的にお腹を壊したのでしょうか。。。

コメント

ママリ

とりあえず、胃腸炎だとしてもおっぱい飲めてて水分取れててグッスリ寝てれば大丈夫なので、
今のうちに☺︎さんも休んどきましょう😣✨✨

普段お腹強い方ですかね?😢
私の場合、外出て暑い後にエアコン効いてたり〜
心配ごとがあったり、グリーンカレーとか食べるとすぐお腹壊すので…😭💦

休めるうちに休んでくださいね😭✨

• ☺︎

☺︎

そうですよね💦休みます💦

あまり壊さない方で胃腸炎も数える程度でしかなった事ありません(笑)

でも出産してから嘔吐恐怖症になってしまい、、、吐き戻しが多い子なので毎日神経使ってます😭

さっきもゲーっと出てしまってその後からお腹の調子が悪くなってきました...😭💦

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

心配しちゃってなかなか眠れないですよね😭💦

吐き戻ししんどいですよね…😢
    赤ちゃんの服に自分の服に…お布団に…ってなると本当泣きたくなります…😭😭

産後ですし寝不足だったりストレスもあるかなーって思うので
    とりあえず様子見てあげて
    休める時に休んでくださいね😭❤️

毎日お疲れ様です😢❤️

• 8月17日
  • ☺︎

☺︎

そう言って貰えると気が楽になります...😭🤎ありがとうございます!!!

嘔吐恐怖症ですが向き合って頑張って行こうと思います😭

• 8月17日
たろうちゃん

胃腸炎はよく家族にうつるから、普段以上に手洗い等気を付けて
と小児科で言われました💦