雑談・つぶやき あーあ😂子供産んだら脱毛して、ホクロとって綺麗になるんだ〜🤤🎵って思い… あーあ😂子供産んだら脱毛して、ホクロとって綺麗になるんだ〜🤤🎵って思い描いてたのに何この世の中。それどころか買い物行くのもこえーよ🙄いつ脱毛とホクロ取り行けるよ🙄 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 脱毛 買い物 まま コメント わたり 私もです。いつ脱毛再開できるんだろう、、 もうボーボーですw 旦那に「俺くらいワキ毛はえてるじゃん」って言われました笑 女捨ててますよね😭 8月17日 まま 子供いると毛の処理もめんどくさいですもんね😓 私も言われはしないですが時々見えちゃってるんだろうなと思います😂 私は足も濃いので足もボーボーで最悪ですよ😂 8月17日 わたり もちろん足もボーボーですよw 8月18日 まま 仲間でしたか😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
子供いると毛の処理もめんどくさいですもんね😓
私も言われはしないですが時々見えちゃってるんだろうなと思います😂
私は足も濃いので足もボーボーで最悪ですよ😂
わたり
もちろん足もボーボーですよw
まま
仲間でしたか😂