ひなの
3人目はそんな感じでしたよ👍

おちび
私の子もお昼ほとんど寝ない子でした。病院や助産師さんからは一日のリズムが出来ている証拠だから心配しなくていいよ、と言われて安心して子育てしてました ◜‿◝ )♡夜泣きせず6時間も寝てくれるなんてすごいですね!!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月のときは昼間はそれくらいでした!むしろ夜6時間寝てくれるのは凄いと思います😭💕夜は4時間とか長くて5時間とかでした!
昼と夜の区別がついててとてもいいと思います👍🏻

しおり
寝るまでにすごく時間がかかります😭😭

はじめてのママリ🔰
その頃の昼寝はトータル4、5時間とかでしたけど、同じく寝るまでに時間がめちゃかかってました😅😅

めくま
寝ない子は寝ないですよ。
個性。
1ヶ月で夜6時間寝るのは、よく寝る方。
まあ、今もね、たいして寝ませんね。
夫婦の時間とか産んでから基本無いよ。🤷♀️

まにゃん
よく寝る方だと思いますよ✨
夜寝てくれるのはいいですね😊
昼間はやっぱり2~3時間おきじゃないですかね?授乳もまだその間隔ですし、段々と体力も付いてくるので昼間は起きてる時間が多くなってきますよ🎵

退会ユーザー
めっちゃまとめて寝てる方だと思います❗️
うちは1人目も2人目も1歳半で断乳するまで2〜3時間おきに起きてました😅飲んで寝て飲んで寝ての繰り返しでした。
3人目でやっと夜4時間寝てくれたりすることもあってだいぶ楽に感じてます☺️

はーまま
夜は3時間半とかで、日中は1時間とかで抱っこしてれば3時間とかです💦夜そんなに寝るなんてうらやましいです😣

ぷみえ🌈🔰
1ヶ月で夜6時間はすごい寝てくれる方だと思います( *´꒳`* )
うちの娘は3時間くらいしか夜は寝てくれなく昼間も2時間おきに寝て起きてミルクだったので寝不足過ぎてその時の記憶があまりありません🤣🤣
コメント