ココロ・悩み 生理予定日二日前にピンク色の血が出て、そこから三日間茶色いおりもの?… 生理予定日二日前にピンク色の血が出て、 そこから三日間茶色いおりもの?と混じった様なものが出てきてて今はストップしてしまっております。 胸の張りもあり、頭痛もあるのですが 何か隠れた病気などの症状でしょうか?💧 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 症状 生理予定日 茶色いおりもの ぷー コメント 退会ユーザー 妊娠とかでは無いですか?😵 8月17日 ぷー メッセージありがとうございます! 昨日ちなみに検査したのですが、 陰性でした。。。 このまま来なければ、病院へ行ってみます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
メッセージありがとうございます!
昨日ちなみに検査したのですが、
陰性でした。。。
このまま来なければ、病院へ行ってみます!