その他の疑問 ポケットWi-Fiレンタルしたことある方教えてください!どのようにして手… ポケットWi-Fiレンタルしたことある方教えてください! どのようにして手続きしてレンタルしたか教えて頂きたいです🙇♀ ちなみにスマホがソフトバンクの場合はソフトバンクのポケットWi-Fiでなければだめでしょうか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り レンタル スマホ Wi-Fi ママリ コメント ぺっっっち。 今、まさにレンタル中です!笑 楽天で30日レンタルしてます! 期間は色々あるので選び放題! 機種とかは関係なく使えます(^^) 私スマホ、docomoですか、 ソフバンのWiFiです🤚 8月17日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!! ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
ありがとうございます!