妊活 人工受精で、排卵検査薬が陽性になったら、次の日人工受精をするという… 人工受精で、排卵検査薬が陽性になったら、次の日人工受精をするという流れで陽性になったら連絡するということになったんですが、さっき検査したら陽性なんですが、明日の朝も陽性だったら、明日人工受精なのか明後日人工受精なのかどうなんでしょうか?朝精子を取って持っていかなきゃいけないためどうしたらいいのか迷ってます🤔教えてください❗️ 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 排卵検査薬 精子 陽性 人工受精 なのはな(7歳) コメント りこママ 現時点で陽性なので、明日した方がいいですね! 8月16日 なのはな ありがとうございます😌 8月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます😌