※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiro
子育て・グッズ

電動自転車の3人乗り購入について、メーカーと価格、購入店(特に愛知のチェーン店)またはネット購入の情報を教えてください。

電動自転車の3人乗り購入した方、メーカーと価格、店(チェーン店なら教えて欲しいです。特に愛知)又はネット購入か教えて欲しいです😊

コメント

まーこ

ブリジストンのアシスタC乗ってます💡
サイクルベースあさひのネット通販で12万弱、純正の前乗せを別のネットで1万くらいで購入しました😊
おそらく3人乗りの中で1番安価だと思います👌
ちなみに店舗だと1万5千円くらい高かったです😅

• hiro

hiro

お返事ありがとうございます😊
    乗り心地はどうですか?
    レインカバーも買いましたか?😣

• 8月16日
  • まーこ

まーこ

私はカゴ付きが良かったのでその中でも安かったアシスタにしましたが、背が低いと段差でガタッ!となった時に前乗せの背もたれが顎に当たります🤣笑
    あとめちゃくちゃガニ股になるので、乗り心地としてはカゴ無しの方が良いですね😅
    うちは送り迎えはしないので子供乗せのレインカバーは買わず車体のレインカバーだけネットで買いました💡
    これは純正は口コミがイマイチだったので別メーカーの物です👌

• 8月16日
  • hiro

hiro

そうなんですね😌籠付きが気になってたんですが乗りにくいんですね🥺💦

• 8月16日
  • まーこ

まーこ

どうしても前乗せが手前に来ちゃうので乗り心地だけで言えばカゴ無しには劣りますね😂
    ただまぁ慣れれば問題ないです!カゴ無いと買い物した時とか困りますし😅

• 8月16日
  • hiro

hiro

それなんですよね🥺💦買い物もできたらしたくて😭

• 8月17日