雑談・つぶやき 補助便座でおしっこしてくれるのはすごく嬉しいけど、たまーにおしっこ… 補助便座でおしっこしてくれるのはすごく嬉しいけど、たまーにおしっこが暴発して、ママの顔にかかるのはやめて欲しいな😂 本人はケラケラ笑って楽しそうだけど、ママは全然笑えないよ😂 最終更新:2020年8月17日 お気に入り おしっこ 補助便座 りりり(7歳) コメント 3人ママになりました❤️ うちは、壁に一直線でした💦 なので壁と床にペットシートを敷き詰めていました😅 8月16日 りりり 壁も嫌ですね😂 てか女の子なのに何故暴発するのか謎すぎません?😂 なるほど😆 めっちゃ良い案ですね! 私もペットシートで顔をガードしてみます🤣🤣 8月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
壁も嫌ですね😂
てか女の子なのに何故暴発するのか謎すぎません?😂
なるほど😆
めっちゃ良い案ですね!
私もペットシートで顔をガードしてみます🤣🤣