サプリ・健康 トクホのお茶、体脂肪を減らす系って、なにかプラスされているのでしょ… トクホのお茶、体脂肪を減らす系って、なにかプラスされているのでしょうか? 義父が爽健美茶を一歳の娘に飲ませていて、よくみたらトクホでした。 調べてもよくわからなかったので、大丈夫なのか調べる方法がなく、質問させてもらいました。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 夫 お茶 体脂肪 義父 みき(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ちゃんこ◥█̆̈◤ 難消化性デキストリンが入ってますよ🙋♀️物は食物繊維なので害はないかと思いますがお腹が緩くなったらそれが原因かと思います💭 8月16日 みき ありがとうございます! スッキリしました! 離乳食にも入っているようなので、少量でしたし大丈夫そうです! 8月16日 ちゃんこ◥█̆̈◤ お役に立てて良かったです🥰 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ありがとうございます!
スッキリしました!
離乳食にも入っているようなので、少量でしたし大丈夫そうです!
ちゃんこ◥█̆̈◤
お役に立てて良かったです🥰