お金・保険 dカードの請求についてです。家族カードと本カードの請求は別々に確認できます。家族カードの支払いは家族カードで見られます。 dカードについてです。 旦那名義でdカードを持っていて 私も家族カードで作りました。 今後旦那名義の方で光熱費の支払いをして 普段の買い物は私名義の家族カードで支払いをしたいと思ってます。 そういった場合請求はどのように確認できますか? 私のdアカウントから2つのカードの請求って見れますか? それとも私名義の分しか見れませんかね? 分かる方いらしたら、教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 2 旦那 家族 光熱費 買い物 🙈(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ご主人が本会員なら、dカードのアプリでご主人のdアカウントでログインすれば、両方ともみることできますよ👍 8月16日 🙈 コメントありがとうございます! やっぱり、旦那のdアカウントでログインするしか確認する事が出来ないんですね😭 8月16日 退会ユーザー 家族カードだと、ご主人のがみれないです💦 8月16日 🙈 そうなんですねー ありがとうございます🙏 ちなみにセキュリティコードを打たなくても良い方法ってありますか??? わざわざ旦那に聞くのが面倒で、、、笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙈
コメントありがとうございます!
やっぱり、旦那のdアカウントでログインするしか確認する事が出来ないんですね😭
退会ユーザー
家族カードだと、ご主人のがみれないです💦
🙈
そうなんですねー
ありがとうございます🙏
ちなみにセキュリティコードを打たなくても良い方法ってありますか???
わざわざ旦那に聞くのが面倒で、、、笑