風邪症状で自主隔離中。旦那に子供の世話を任せているが、食事の心配がされず、無視されていると感じています。夫婦関係が薄っぺらいと感じています。
風邪症状や熱があり、コロナ疑って先程から自主隔離してます。
子供二人いますが、旦那に任せてやってもらってます。
今日は焼肉の予定だったので、あとは野菜切って焼くだけですがご飯よろしくね!私は二階で休むからというと、嫌な顔をして「ママも飯いるの?」と、、お腹空いたし何か食べたいけど取っておいてとも言えず、自分で何とかするわ。と言うと無視。
私、旦那が風邪かコロナかわからないなんて症状があったらもっと心配して食事置いておいたり何なら食べられるか聞いてあげたり回復できるように何かしてあげます。
熱あると言っても漫画読みながらふーん。のみ
子供の事してても、代わるよとかなく無視。
子供には「今日はパパが飯作るからなー!」と言う声が聞こえてきて腹立ちます。ご飯も用意しておいたし野菜切っただけだろって。
とことん心配されてないな、大事にされてないなと実感してます。
なんか薄っぺらい夫婦関係だなー。とこういう時に感じます。
- ママン
コメント
ままり
体調は大丈夫ですか?😔
旦那さん酷いですね💦
今度旦那さんが体調崩したときに パパご飯いるの?と嫌な顔で言ってやりましょ✌🏻🤭
ママン
酷いですよね。
大丈夫?の一言あってもバチ当たらないです。
微熱と喉の違和感があり、コロナかもと大事をとって隔離してます。高熱とかじゃないので、大丈夫ですがなんかこんな人間味のない人と一生過ごすのかと思うと憂鬱です。