産婦人科・小児科 長野市の耳鼻科でおすすめありますか?平日18時頃までやってると有難いで… 長野市の耳鼻科でおすすめありますか? 平日18時頃までやってると有難いです😭 子供の耳掃除だけなのですが、そんな事で病院掛かったら嫌がられますかね?😂笑 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 病院 おすすめ 耳掃除 長野市 ごりmam(8歳, 11歳) コメント 三児のmama (26) 伊藤耳鼻科とかどうでしょうか? 遅くまでやってたと思います! 8月16日 ごりmam 調べてみたら自宅&子供達の迎え先から近いので時間内に行けそうです! ありがとうございます😭✨ 今週行ってみます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごりmam
調べてみたら自宅&子供達の迎え先から近いので時間内に行けそうです!
ありがとうございます😭✨
今週行ってみます!