妊活 妊活始めて一年近く経ちます。なかなか二人目が出来ず、明日婦人科に行… 妊活始めて一年近く経ちます。なかなか二人目が出来ず、明日婦人科に行きます。もう少し早く行きたかったですが、ようやく明日で予約出来たって次第です😥で、もちろん今までのように排卵検査薬も使ってるのですが…今日強陽性が出ました。今日タイミングとります。 で、質問なんですが、今日タイミングとって、明日エコーとかで子宮を診てもらう…っていう流れになるのは、精子や受精には何にも影響ないんでしょうか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 排卵検査薬 受精 精子 二人目 エコー 陽性 妊活 婦人科 はー♡ コメント みい 大丈夫ですよ!私もタイミング取って次の日にエコーしました☺️その時フーナーテストもしてもらいましたよ! 8月16日 はー♡ ありがとうございます!🥺そうですよね!安心しました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝⭐️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
ありがとうございます!🥺そうですよね!安心しました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝⭐️