コメント
ショーコラ
子宮の大きくなり始めや、胎盤形成の時期は茶オリが出やすくなりますよ!
初期には良くある事です^_^
私は1人目も2人目も5w〜14wぐらいまで茶〜ピンクのおりものがしょっちゅう出てました。
2人とも何事もなく出産に至り、今は元気いっぱいな4歳児と2歳児です!
身体の調子に心はひっぱられますが、逆に心の調子にも身体はひっぱられます。
ゆったりした気持ちで赤ちゃんを信じて過ごしてあげて下さいね^_^
はじめてのママリ
私も初期で出血で自宅安静にしてます😅
出血あるので毎週クリニック通ってますが、赤ちゃんが無事であれば安静にしてね〜しか言われません😅
茶色の織物が出てこなくてもエコーで、まだ出血のような画像があるね〜と言われて。。
私も治療で授かったので、今も3回/日ルティナス膣錠を入れるときに出血が着くかひやひやしてます💦😌
不安ですが赤ちゃん信じましょう😌
-
りん
そうなんですね!
初期の茶おりや、出血は多いみたいですね?
ルティナス一日三回だし高いから、私は、ルテウムにしました。
さっき、夜の分入れましたが、茶おりらしきのは、ほとんど付いてこなかったです。
心拍確認はできましたか?
つわりは、どうですか?
お互い赤ちゃん信じて頑張りましょう🎵- 8月16日
-
はじめてのママリ
ルテウムという薬剤もあるんですね😀出血が増えるようなら、膣錠がされにくくなるから入院と言われましたが、今のところ大丈夫みたいです👌
今のところ心拍も確認できてるので、毎週クリニックで確認してもらって都度安心してます😌
つわりも波はありますが、何とか頑張ってます☺️
ホルモン補充だと、貼って飲んで膣錠入れて。。てんやわんやじゃないですか😅- 8月16日
-
りん
大量出血あっても、無事に出産さらてる方もいますもんね!
赤ちゃんは、強いんですよ!
心拍確認できてたら、一安心ですね!
私は、まだつわりもなく、胸も張らないし。
これからかな?
毎日、朝晩ルテウム坐薬
一日毎にテープ
それをすることで、少しは安心できてるような気がします。- 8月16日
りん
励みになります!
赤ちゃん信じて頑張ります🎵
ショーコラ
量や性状の観察は必要ですが、普段通りの生活で大丈夫ですよ。
増えてきたり、鮮血に移行するようなら、病院へ行かれて下さい。