はじめてのママリ🔰
単身赴任してもらっています。
はじめてのママリ🔰
転勤あるかも…
だったんですが、家建てました!半年後、辞令が(笑)
賃貸に出してます😊
はじめてのママリ🔰
売りました😂😂😂😂😂
✥𓆉Ⓜ️
単身赴任の予定ですが、1人で全部するのに限界がきたときはついていきます(笑)
貸家にして🏠
でも、転勤の場所によりますね、全国転勤なので、同じ九州内なら単身赴任間違いないです!
はじめてのママリ🔰
単身赴任してもらっています。
はじめてのママリ🔰
転勤あるかも…
だったんですが、家建てました!半年後、辞令が(笑)
賃貸に出してます😊
はじめてのママリ🔰
売りました😂😂😂😂😂
✥𓆉Ⓜ️
単身赴任の予定ですが、1人で全部するのに限界がきたときはついていきます(笑)
貸家にして🏠
でも、転勤の場所によりますね、全国転勤なので、同じ九州内なら単身赴任間違いないです!
「住まい」に関する質問
一条工務店で建てられた方 室内干しはされていますか?どのお部屋でしていますか? 室内天井から吊るせるものをどこにつけて良いか迷っています。 洗濯物を干すとしたらなるべく一階がいいのですが、リビングは邪魔?お風…
家の売却経験ある方!住みながら買い手が現れるのを待つ場合、どれくらいから荷物まとめますか? 売買契約ももうすぐというところですが、もうすでに荷物まとめ始めちゃいました😭 次住むところもまだ決まっていません🤣 …
授かり婚。住まいの決め方。 3月に学校を卒業する為3月〜出産予定の6月までにお家を探す予定なのですが、住む最寄り駅をどうするかで迷っています。 私の両親は実家のマンションの隣の部屋に住んで欲しいそうですが、彼の…
住まい人気の質問ランキング
コメント