妊娠・出産 妊娠5w1d 頃で、市販の検査薬で陽性でて、病院で尿検査陰性だった方いらっしゃいますでしょうか? 妊娠5w1d 頃で、市販の検査薬で陽性でて、病院で尿検査陰性だった方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 5w1d 妊娠 検査薬 陰性 陽性 ka_mo(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー はい!私そうでした! なので、検査薬が偽陽性でした💦 8月16日 ka_mo お返事ありがとうございます! 偽陽性とはどういう意味でしょうか? 現象教えて頂けるとありがたいです😭😭💕 8月16日 ka_mo あと、その月の生理はどうでしたか?質問ばかり申し訳ありません 8月16日 退会ユーザー これが偽陽性のときの検査薬です! 病院行ったら陰性で胎嚢も見えなかったので、検査薬が間違ってた感じです💦 その後家でもう一度検査薬したら次は陰性でした😅 産後の生理が再開してないときだったので、その後も生理はこないままでした!😳💧 8月16日 ka_mo そうだったんですね😭 ご丁寧にありがとうございました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka_mo
お返事ありがとうございます!
偽陽性とはどういう意味でしょうか?
現象教えて頂けるとありがたいです😭😭💕
ka_mo
あと、その月の生理はどうでしたか?質問ばかり申し訳ありません
退会ユーザー
これが偽陽性のときの検査薬です!
病院行ったら陰性で胎嚢も見えなかったので、検査薬が間違ってた感じです💦
その後家でもう一度検査薬したら次は陰性でした😅
産後の生理が再開してないときだったので、その後も生理はこないままでした!😳💧
ka_mo
そうだったんですね😭
ご丁寧にありがとうございました!