はじめてのママリ🔰
ヤマハです!!!!!
退会ユーザー
上の写真のPanasonicのオリーブ色使ってます🙆♀️デザインもかわいいですし、やはりコンビのチャイルドシートなので気持ち安心があります😃
-
はじめてのママリ🔰
電動自転車初めて乗るんですけど、加速のスピードとか大丈夫ですかね?
あんまり早いと怖くて😱💦- 8月16日
-
退会ユーザー
私も初電動自転車だったのですが、加速のスピードそこまと怖くなかったですし、慣れた今はスイスイですよ😁もう電動自転車ないと夏は出かけられません笑
- 8月16日
♡
上の写真と同じPanasonicのブラック使ってます😊
私も色々迷って結果シートがコンビで日除け付いてるので選びました✨
-
はじめてのママリ🔰
コンビいいですよね、なんか安全な気がします wwww
スピード感とかは問題ないですか?
初めての電動自転車なので🥺- 8月16日
-
♡
分かります!コンビってだけで何故か安心してます😂
私も初めての電動自転車でした!
でもスピード感はすぐ慣れます。
今では快適すぎて普通の自転車乗れません🥺- 8月16日
ママリ
Panasonic使っています🚲
日除けは薄い生地でメッシュなのでこれだけだと正直日除け効果ない感じがします😅
純正のレインカバーをつけていて、晴れている日は周りのビニール部分をジッパーで外し、レインカバーの日除け部分はついたままになるのでそれはかなり良いです✨
-
はじめてのママリ🔰
ないよりかはマシレベルですかね?笑
- 8月16日
ママリ
写真のヤマハの使ってます!普通の自転車にアシストが加わって快適って感じです😊
今のところ不便はないですが、確かに今は暑いし日除けあったらいいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
ヤマハさん‼️
なんかこぎはじめのスピードいきなり出るのが怖くてヤマハはそれがないって言っていたのでいいなと思ったのですがどうですかね?😭- 8月16日
-
ママリ
パナソニックも試乗しましたが、確かにヤマハの方が緩やかに感じました!でもそこまですごい差はなかった気が😅私はヤマハの方が背が低くて、取り回しがしやすい感じがしたのでヤマハにしました!今は外出難しいですが、もしできるなら試乗おすすめします✨
- 8月16日
コメント