雑談・つぶやき 旦那に四字熟語でわたしのこと褒めてっていったら苦瓜卵炒(ゴーヤチャ… 旦那に四字熟語でわたしのこと褒めてっていったら 苦瓜卵炒(ゴーヤチャンプル週3で作るから) 洗剤多量(洗剤を使う量がいつも多い) 消毒継続(コロナ対策) っていわれたんですけどしばいていいですか😂 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 旦那 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん すみません💦ご主人のセンスに笑ってしまいました😂 本当は才色兼備とか、容姿端麗とか、 そういうことですよね❗️💦 しばいてください笑 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうです!!!!!!!!😂良妻賢母とか言えよって!😂😂くだらないのに笑ってくださり嬉しいです😂💕 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!!!!!!!😂良妻賢母とか言えよって!😂😂くだらないのに笑ってくださり嬉しいです😂💕