紫シャンプー使ったことのある方いらっしゃいますか?良かった、悪かった…
紫シャンプー使ったことのある方いらっしゃいますか?
良かった、悪かった等教えて下さい!
あとどこの紫シャンかも教えて下さい☆
- ゆんちゃん(4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ロイドの紫シャンプー使っていました!
よかったですよ😊
染めてからずっとムラシャンしていて、3泊旅行に行った時に忘れてしまってホテルのシャンプー使ったら一気に色落ちしたので、その時にちゃんと効果あったんだと実感しました!
ただ髪で泡だてて10分放置するのが結構面倒です💦
シャワーキャップつけていても垂れてくるので…。
tommy
カラー後はナプラのカラーシャンプー使用してます。
(シルバカラーですが💦)
良かった:やはり色持ちはよくなりました。1~2週間は使用して後は普通のシャンプー使ってました。
悪かった:シャンプーは泡立ちが弱いです。
-
ゆんちゃん
泡立ちが悪いってよく聞くんですが、泡泡にして放置しないとダメなんですよね?- 8月16日
-
tommy
泡がモコモコにならないので多少の泡のある状態で5~10分放置してました。
普通のジャンプーよりは色持つので使ってました。- 8月16日
-
ゆんちゃん
例えば中間〜毛先だけブリーチで上はカラーの場合、ブリーチ部分にしか効果ないんでしょうか?- 8月16日
-
tommy
カラー+ハイライトで使用してましたが全体のカラーも、もちが良かったです😊
- 8月16日
ゆんちゃん
垂れてくるんですね💦
赤ちゃんとお風呂だと大変そうですね😭
風呂場の床やシャワーのホースとかに付いたものはしっかり落ちますか?
はじめてのママリ🔰
大変なので子供が産まれてからはほとんど使わなくなりました😭
放置しなくてもある程度の色落ちは防げるのかもしれませんが💦
床とかについてしまったのはシャワーを強く当てれば擦らなくても落ちましたよ!
ゆんちゃん
そうなんですね☆
ブリーチ 部分だけに効くんですか?